domingo, 20 de novembro de 2011

ENFIM MAIS UMA SEMI-FINAL

UM VERDADEIRO SHOW DE BOLA!!!

MAIS UM SHOW DO SUB 11!!!

Jogando um futebol alegre e dinâmico, na manhã deste sábado, dia 19, no ginásio da federação paulista de futsal na capital, o time sub 11 da Associação Atlética dos Portuários de Santos dirigida pelos técnicos Pedro Lira e Luciano Costa, golearam por 5 a 2, (fora o show a parte) o time do CTC Vila Ema e garantiram vaga para a semifinal do Campeonato Estadual Série Prata.

A partida começou com as duas equipes se respeitando muito, mas logo nos primeiros segundos de jogo o nosso pivô Gabriel Boccio, em jogada trabalhada pelo ala Daniel Mehl, ficou cara a cara com o goleiro adversário que chutando forte no canto obrigou-o a fazer uma grande defesa, mas não demorou muito para abrirmos o placar, em jogada muito bem trabalhada pelo quarteto em quadra fizemos 1 a 0 e com o domínio do jogo não demorou muito para dilatarmos o placar para 2 a 0 e encerrarmos o primeiro tempo.

Já para o segundo tempo, com a troca da equipe, passamos a administrar o jogo e com a reação adversária sofremos um gol, foi quando os nossos técnicos modificando o esquema tático para três um, conseguiram fortalecer a nossa defesa com o jogador Parola Messinho e fechamos o segundo tempo com a vantagem de 2 a 1.

No terceiro tempo do jogo o time adversário precisava da vitoria, e foi em um contra ataque fulminante que o ala Sérginho com um passe magistral deixou mais uma vez o nosso pivô cara a cara com o gol que só precisou empurrar a bola para o fundo das redes, fazendo assim 3 a 1, com o placar a nosso favor era uma questão de paciência para construirmos um placar mais elástico e novamente em um lance de muita rapidez do nosso ataque o jogador Ronald foi derrubado na área (Pênalti) este convertido em gol 4 a 1 e nos últimos instantes da partida foi a vez do jogador Vinicius balançar a rede do adversário e finalmente fecharmos a goleada por 5 a 2.

Parabéns aos Técnicos Pedro de Lira e Luciano Costa, os representantes Henrique Meziarra e Daniel Mehl, aos jogadores Lucas Vaz, Vinicius, Ângelo, Paulinho, Filipe, Gabriel Faleiros, Gabriel Boccio, Gabriel Riccio, Daniel, Lohan, Ronald, Parola e Sérginho.