domingo, 11 de outubro de 2009

DAVI X GOLIAS

Foi assim que pareceu quando as duas equipes entraram em quadra. De um lado o Tumiaru sub-10 com jogadores altos e um goleiro que ocupava quase todo o gol. De outro lado o Portuários Sub-9 com seus atletas um tanto quanto menores do que o Tumiaru mais com uma vontade, raça e capacidade de superação, que durante a partida impuseram respeito de uma vez por todas, as equipes que daqui por diante , ignorarem o fato de ser apenas garotos com 9 anos de idade. Logo no começo, mais uma vez, o jogo começou muito quente, mostrando como seriam os minutos que viriam em seguida. Paulo Henrique , o "Paulinho", depois de uma bela jogada individual pela esquerda, marca um golaço, deixando a torcida em estado de extase. No inicio do segundo tempo a equipe do Tumiaru empatou, e o técnico Robson não pode mudar muitas peças, pois tinha que aproveitar o sangue quente que corria nas veias dos atletas. Quando havia uma falta, entrava Gabriel Riccio para tentar o chute, que barrava nas mãos do incrível goleiro da equipe adversária. Matteo Zatorre também foi substituido para recuperar o fôlego, pois dava tudo de si em quadra. Veio o segundo gol do Tumiaru logo nos minutos finais da partida, deixando as equipes e a torcida extremamente agitadas. Com uma capacidade de superação incrível , e respostas dentro de quadra de Matheus Battan, David Medeiros e Luiz Felipe, esse sim um "gigante , mais uma vez fazendo lindas defessas, o que parecia impossível aconteceu, e no minuto final da partida, logo depois da entrada de Daniel Mehl, a mitologia de Davi e Golias se transformou em cenas inesquecíveis dentro de quadra. A virada foi surpreendente e mortal para a equipe do Tumiaru , deixando Técnico e jogadores nervosos, a ponto de serem expulsos de campo, e a torcida exaltada, gritando sem parar mais uma vitória histórica da equipe Sub-9 do Portuários, com gols de Daniel Mehl e David Medeiros, liquidando a partida por 4x2 em menos de 1 minuto.

A história de Davi e Golias se repetiu mais uma vez agora no Futsal, mostrando que não se deve menospresar os que aparentemente são mais fracos , pois o que vale é o espírito que entram em quadra, e um equipe vencedora deve jogar sempre com espírito de campeão.

"Valeu mais uma vez equipe Sub-9 do Portuários"