terça-feira, 7 de setembro de 2010

07/09/2010 PORTUÁRIOS X SÃO PAULO

Mais uma rodada de jogos válidos pelo Paulista Série Prata, e logo no Feriado de 07 de Setembro as categorias sub-9, sub-11, sub-13 e sub-15 do Portuários subiram a serra para mais uma manhã de futsal. A primeira categoria a jogar foi a Sub-11, que apesar de dominar boa parte dos dois primeiros tempos, não aguentou o jogo imposto pelo São Paulo e perdeu por 3 x 1, com o único gol do Portuários feito pelo nosso atleta Matteu Zatorri.
A próxima categoria a entrar em quadra foi a grande sensação do campeonato, a categoria sub-13, invicta na competição, sob o comando dos treinadores Izildo e Alan, ganhando com facilidade da Equipe da casa por 3x2 apesar do placar apertado.
Veio então a Equipe sub-9, empolgada com a grande vitória no último Sábado por 8x3 sobre a Equipe de Vila Ema, e com sua estratégia definida durante os treinos para "matar" o jogo logo no começo. Mesmo assim ficou um pouco difícil, com 1 gol no primeiro tempo de Yuri mais um gol no segundo tempo de João Marcelo, e sofrendo logo no começo do terceiro tempo um gol da Equipe adversária, o que não abalou o time, e novamente João Marcelo marcando mais um gol, e se tornando o destaque da partida, terminando assim o jogo por 3 x 1 para o Portuários em cima dos donos da casa, e assumindo a segunda colocação na tabela com dois jogos a menos.
A Equipe sub-15 não vinha tendo dificuldades para vencer a partida até o final dessa matéria.