segunda-feira, 27 de setembro de 2010

PORTUÁRIOS X SACI - 25/09/2010

RODADA DUPLA NO FINAL DE SEMANA

O final de semana prometia ser de muitas emoções com rodada dupla das Equipes sub-9, sub-11, sub-13 e sub-15 da A. A. dos Portuários pelo Estadual 2010.

Os jogos seriam realizados, no Sábado em Santos na casa da visão contra as Equipes do SACI e Domingo em São Paulo, contra as Equipes do Bons de Bola.

Contra o SACI, a primeira categoria a entrar em quadra, foi a sub-11, em um jogo marcado pela facilidade dos meninos do Portuários em construir logo nos dois primeiros tempos um placar elástico de 7 x 0, porém, marcado depois pelo nervosismo em quadra da molecada que deixou a Equipe adversária encostar no marcador e fazer 7 x 6. Mais o jogo logo terminou, e o Portuários somou mais Três pontos, melhorando sua colocação na tabela. Destaque para os Quatro gols de Henrique, que no segundo tempo deu um show em quadra.

A Equipe sub-13, mais uma vez, deu uma aula de futsal no Ginásio da Casa da Visão, e comandada pelos treinadores Izildo e Marquinhos, não tiveram trabalho em vencer mais uma partida na competição, contra o SACI, e ficando cada vez mais na primeiríssima colocação na tabela do Campeonato.

A próxima partida seria da Equipe sub-9 do Portuários, sob o comando dos treinadores Robson Fernandes e Luciano Costa, e entrariam em quadra para fazer o jogo contra a Equipe do SACI, sendo que , apesar de estarem no segundo turno, essa ainda seria a primeira partida entre as duas Equipe na Competição. Com Breno no gol, Parola e Ângelo atrás, Yuri e Heitor na frente, entraram em quadra para o primeiro tempo. O jogo segue sem gols de ambos os lados e continua do mesmo jeito no segundo tempo com Cristian no gol, Pedro e Lucas atrás, Cecéu e Pipa na frente. No terceiro tempo, depois de cinco minutos de jogo, quando tudo parecia continuar do mesmo jeito, Henrique Parola abre o marcador, e o jogo começa, enfim, para a alegria da torcida do Portuários, com mais um gol de Breno, dois de Hugo, destaque da partida, um de Lucas Nastari, e mais um de Ângelo, se tornando o artilheiro do Portuários na Competição. O SACI ainda marcaria um gol, mais o jogo termina em 5 x 1 para o Portuários, colocando em segundo lugar na competição e bem perto da classificação para a próxima fase.